<CLUB30オリジナルレシピ100選! NO.1>リースリングに合わせる「鍋焼きカマンベール」!2015/10/27
CLUB30が目指すのは、「ワインと料理との相性が一目で分かり、味わいがイメージしやすい」こと。
川上ミホさんが1本1本ワイン試飲しながら作成戴くレシピは、大好評戴いています。
そして・・・実はフィラディスも長年にわたって作り貯めてきたワインおつまみレシピが沢山あるのです。
今週から、それらのレシピも大放出!
「CLUB 30オリジナルレシピ」と題して、オススメワインと合わせてご紹介していきますので、こちらも是非お試しを!
まず第1回は・・・「鍋焼きカマンベール」。
冷え込んでくるこれからの季節、あったかい部屋できりっと冷えたリースリングと一緒にオススメですよ!
<鍋焼きカマンベールチーズ with Emile Beyer Riesling Tradition>
青林檎のような爽やかさと、ふくよかな果実味が好評の「エミール・ベイエ リースリング・トラディション」。
とろけるカマンベールチーズの濃厚な味わいと、
ほのかな甘みを感じさせるワインがぴったりとマリアージュします♪
ワインの詳細はこちらです⇒ item/18/
お電話1本ですぐご注文!
FAXでのご注文はこちら通販専用フリーダイヤル
受付 / 10:00-17:00 (平日)
※お支払いは現金代引きのみ
※一般のお客様専用窓口です